Vita in rosini vapore
(с лат. - Жизнь в розовом дыму)
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Vita in rosini vapore > Дискуссии (время и автор последних комментариев у дискуссий, в которых Вы принимали участие)


Показать дискуссии: мои / друзей / все вместе
кратко / подробно
четверг, 19 июня 2014 г.
Горячий Хао 11 мая 2006 г. 17:47:22

Скучно

Какая скука. Пошёл я на ... блин! Ищите меня там!
показать предыдущие комментарии (7)
10:30:24 Алая Elza...
всем приветик
07:18:54 RockIsDead
Добрый день :3
12:54:32 your attention.
Ну давай
12:54:58 your attention.
Приветик)
среда, 30 ноября 2011 г.
 Джун Медиум 10 мая 2006 г. 12:17:10

Моя душа Моя душа в твоей душе,...

Моя душа Моя душа в твоей душе, ты помнишь миг? Когда слились мы в тираже, Похожих мыслей и желаний. Я помню день, Тоскливый дождь, Вот вижу только силуэт Ведь это ты ко мне идёшь? Стоишь и смотришь.. Так красиво, Стою я словно в мираже И вижу лишь озёра... Мило...! Ты прикоснулся к волосам, И...
еще...
Моя душа

Моя душа в твоей душе,
ты помнишь миг?
Когда слились мы в тираже,
Похожих мыслей и желаний.

Я помню день,
Тоскливый дождь,
Вот вижу только силуэт
Ведь это ты ко мне идёшь?

Стоишь и смотришь..
Так красиво,
Стою я словно в мираже
И вижу лишь озёра... Мило...!

Ты прикоснулся к волосам,
И опустился до руки,
Я помню как с тобой слились
Мы в том прекрасном поцелуе...

Но словно стало всё сереть,
Прекрасный миг, и тот ушел,
Как грустно мне теперь смотреть!
Как будто снова дождь пошел!

И стало всё понятно мне,
Ты не услышишь ветра голос
И не почувствуешь огня,
Тебя земля не примет за родного
и не полюбит тебя вода.

Я словно утонуть хочу!
В порыве страха и желаний.
Ведь ты никто!Ты мне не нужен!
Пустых не надо обещаний!

Ты помнишь миг,
Когда с тобой в последний раз мы повидались,
Я помню день и помню час,
И слышу сердце, вы расстались.
показать предыдущие комментарии (6)
00:55:19 tоru.
Красивое стихотворение..=^B­ Перечитывала нескольео раз.
среда, 8 декабря 2010 г.
Bloody Mystery 4 января 2007 г. 18:54:40

Дети Снега

Это первое моё "творение", так сказать - с) Прошу сильно не ругать мою творческую натуру) Дети Снега. Зима. В это время все уличные собаки прячутся в подворотнях, на свалках, даже под скамейками – лишь бы согреться, убежать от холода и неприветливости в это время года. Снег засыпает весь...
еще...
Это первое моё "творение", так сказать - с) Прошу сильно не ругать мою творческую натуру)
Дети Снега.

Зима. В это время все уличные собаки прячутся в подворотнях, на свалках, даже под скамейками – лишь бы согреться, убежать от холода и неприветливости в это время года. Снег засыпает весь город, словно окутывает его белым, пушистым покрывалом. И город, повинуясь зиме, засыпает до начала весны. А весной – снег уходит, солнечные лучи прогоняют зиму из города и его окраин. Ну а пока весна не пришла, жителям города приходится жить в холоде, сырости и серости мира. Хотя есть и те, кто позволяет себе дружить с этим самым холодом. Их называют Детьми Снега, Детьми Смерти. Потому что зима всегда приносит смерть, может даже несколько.
Я бежал по улице, стараясь огородить себя от простоты моего обычного места обитания – свалки. Уйти от обыденности этих родных мне мест. Убежать, да, убежать от тяжести семейного бытия. Я бежал по улице. На улицах города холодно, идёт снег. Я не замечал этого, просто бежал. Люди иногда оборачивались, чтобы получше осмотреть меня. И правда, где Вы видели пса с ярко – фиолетовыми глазами и чистой нежно – кремового цвета шерстью? Нигде. К тому же пёс бродячий, брошенный своими хозяевами на произвол судьбы, так сказать.
Мне пришлось привыкать к жестокости мира с шести лун. Меня выкинули на улицу из – за моих глаз. Я уже стал их ненавидеть. Мои ярко – фиолетовые глаза… Хозяева любили жестокость и кровь. Я помню, как ещё совсем маленьким меня оторвали от семьи, унесли из райского уголка и кинули в ад. Они пытались из ада превратить мою жизнь в ещё более ужасную катастрофу. Они били меня, не кормили. Поэтому на улицу я попал тощим и не годным к такой жизни, которой живу сегодня. На улице меня приютили те, кого теперь я называю семьей. Семья большая, не считая меня – двенадцать собак. Я – тринадцатый. К способу такой жизни, как сейчас, меня учил самый старший в нашей семье – Камыш. У всех из моей семьи странные имена, такие как Звездочка и Быстрый. Когда я попал в семью, меня тоже хотели назвать таким именем. Но я настоял на своем и оставил себе мою прошлую кличку, как память о прошлой жизни. Это все, что у меня осталось. Имя.
Я бежал и бежал по заснеженному тротуару. От бед, от боли, от пропасти. Бежал сам не зная от чего. Наконец проклятая улица кончилась, и я выбежал на безлюдную площадь. Старую площадь перед заброшенным парфюмерным заводом. Я подбежал к забору, который ограждал территорию фабрики от остального людского места обитания. Фабрика стояла здесь со времен Камыша, который часто рассказывал мне истории о прошлом. Совсем не давно он скончался в борьбе за свалку с нашими противниками – стаей, которая позже ушла куда – то в леса, далеко от сюда. Мне нечего делать в семье – меня не любят и не принимают там за своего. Моя внешность и кличка их пугают. Я же не похож на них.
И вот я стоял перед воротами, которые вели меня в неизвестность. Я проскочил в дырку, образованную гнилью и сыростью. После ворот и начинался мир. Мир, который я не знал. Я пошёл дальше, уже медленнее и стараясь не шуметь. Так я добрался до сарая. Сарай весь обветшал и был не годен для хранения чего – либо, но для ночевки – как раз то, что надо. Я аккуратно отодвинул дверь лапой и заглянул внутрь. Прямо предо мной предстало нечто – серая комнатушка и белый комок шерсти посреди нее. Белое дернулось и вскочило, яростно зарычав. Когда я наконец разглядел белый комок получше, и обнаружил, что это собака, она перестала рычать и спокойно уселась напротив меня.
- Откуда ты?
Собака внимательно разглядывала меня, изучая каждую шерстинку, каждый миллиметр моего тела. Сама она была полностью белая с большими и красивыми голубыми глазами. Очень редкий окрас шерсти и цвет глаз, к тому же связанный воедино.
- Откуда ты?
Она повторила свой вопрос, окончив изучение меня.
- Из – за ворот, - ответил я. Не знаю, поняла ли она, или нет, но собака успокоилась и более приветливо отнеслась ко мне – предложила сесть, назвала свое имя. Между прочим красивое и такое же, как у меня – странное. Ее имя – Яку.
- А как зовут тебя?
- Дик.
Знаю, звучит глупо, но я в этот момент боялся того, что она отвергнет мое присутствие и всю мою сущность. Но нет – она наоборот пропиталась любовью ко мне.
- Красивое имя. Но что ты здесь делаешь? К тому же в такое время? – она уставилась на меня, не понимая, почему я сейчас здесь, перед ней, а не где – нибудь за тридевять земель сплю в кроватке среди родных.
- Я убежал.
Этих слов хватило. Она опустила глаза и легла на живот, положив голову на лапы.
- Зачем? Или тебя не пугают снег и холод?
Яку впилась в меня взглядом.
- Нет, не пугают.
Белая фыркнула и улыбнулась мне.
- Ты похож на нас.
- На кого на вас?
Я не понял ее слов, но слов и не нужно было. Яку лишь зевнула и усталыми глазами вновь уставилась в окно, как делала раньше, пока не пришёл я.
- На нас. На Детей Снега.
Это признание несколько удивило меня. Дети Снега никогда не заявляли о себе, впрочем и не появлялись в городе.
- Ты – Ребенок Снега?
- Да.
Этот вопрос был лишним. Я итак знал, кто она. Яку вздохнула и закрыла глаза, пробурчав еле слышное: «Спокойной ночи».
Я в ответ пожелал ей прекрасных снов и тоже заснул.
Меня разбудила Яку. Она уже будто стала частью меня – той частью, которую не возможно потерять. Яку потащила меня на улицу под предлогом утренней прогулки. Мы бежали по снегу, а тот всё падал и падал с неба, серого и прекрасного неба. Эти часы с ней я запомнил навсегда – белый снег и белую шерсть Яку, серое небо и голубые глаза Яку. Мы бежали по снегу, и Яку ловила ртом каждую падающую снежинку. Огорчалась, если не поймала. Она прыгала и радовалась каждому моменту прикосновения снежинок о свой язык, холодящий тело и тающим на горячей собаке. Я тоже ловил снег. Снег перестал быть жестоким и холодным, он стал весёлым и добрым. Мы играли со снегом, и всё чаще я ловил себя на мысли, что дружу со снегом. Я тоже стал одним из Детей Снега. Я любил его больше, чем свою жизнь. Я любил Яку, я любил мир. Мы остановились перед свалкой моей семьи. Я тогда даже не заметил этого. А жаль…
- Яку, Яку… Я люблю тебя, Яку! Я люблю тебя!
Я заплетающимся языком, словно пьяный бормотал одно и тоже. А она только скромно улыбалась мне и одаривала нежным голубым взглядом. В этот миг всё было лучше, чем на самом деле. И этот миг разрушил ехидный, писклявый и до боли знакомый голос:
- Что это мы тут делаем, Дик? Да ещё в такой компании!
Я резко обернулся и обнаружил вокруг нас всю семью. Говорила как обычно Звездочка, считая себя главарем семьи.
- Не трогайте нас.
Я похолодел и отошел от своры на несколько шагов.
- Да? Кто она? Не уж-то из Детей Снега?
Мне стало плохо. Я знал как семья ненавидела тех, кто дружит с холодом.
- Да, я из Детей Снега.
Чёрт! Яку! Как не вовремя она влезла в разговор!
- Что ты сказала, дрянь?!
Звездочка кипела от ярости.
- Я – Ребенок Снега.
- Ты в курсе, тварь, что только что подписала себе смертный приговор?!
Ярость и злоба Звездочки захлестывала меня, не давала дышать. Вся свора, будто по команде ринулась на нас. Меня сразу, первым ударом отодвинули на задний план. Я пытался пробраться к Яку, пытался смести свору. Но всё было напрасно. Я смог лишь смотреть на семью, накрывшую Яку. Вскоре раздался протяжный, предсмертный вой и толпа отринула от сердцевины боя. В кругу, образованным довольной и злобной сворой лежала Яку. Я кинулся к ней. Ее безупречно белая шерсть стала бурой. Глаза были закрыты, пасть распахнута. Но я не видел облаков пара, появляющихся при дыхании. Я безнадёжно плюхнулся рядом с ней на снег. Она была мертва…


И сейчас, когда меня опять приняли в семью, когда наступает зима, я смотрю на небо. И вижу снег. Белый снег, пахнущий запахом Яку. Белый снег, такой же ослепительно белый, как шерсть Яку. Я смотрю на снег, и вспоминаю те моменты, когда был с ней рядом. И снег, садясь на мостовую, заставляет вспоминать боль от утраты частички моего сердца. Я смотрю на снег, и вспоминаю ее улыбку, ее смех, глаза… Мое сердце пронзает боль. Одновременно и радость, и боль, и счастье, и грусть. Я никогда не забуду Яку, я никогда больше не смогу любить. Все те счастливые моменты нашей мимолетной встречи я буду помнить вечно. Я смотрю на снег… Я смотрю на снег и улыбаюсь. Я улыбаюсь и смеюсь снегу, моему снегу. Снег – все, что осталось от моей любви…


­­
показать предыдущие комментарии (11)
12:01:41 хохахорзол
приветик
суббота, 27 ноября 2010 г.
Зик повелитель Огня 1 ноября 2006 г. 07:22:50

прощайте!

я уезжаю в месте с ленни и прошу вас о том же!прощайте!
показать предыдущие комментарии (9)
05:45:50 Rayegar Targaryen
Я тоже от имени всего беона говорю:Мы будем ждать!
НЯМ-НЯМ
Играй прямо в браузере!
tolxy.com
пятница, 27 августа 2010 г.
Aмeли 4 ноября 2006 г. 17:09:12

Я ухожу...

Я ухожу и не пытайтесь меня остановить..ПРОЩАЙТ­Е!..:'(­
показать предыдущие комментарии (12)
05:05:36 This is me.
куда собралася??? ;-)­
Пожалуйста, получите VIP-статус и посмотрите еще 8 дискуссий.


Vita in rosini vapore > Дискуссии (время и автор последних комментариев у дискуссий, в которых Вы принимали участие)

читай на форуме:
оо
Делаю бесплатно дизайны бесшовныекр...
пройди тесты:
Силы Великих
Как и когда ты получишь энчантикс?
читай в дневниках:
8132
8133
8134

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх